30 октября 2012 г.

СУП РИСОВЫЙ С КИЛЬКОЙ



СУП РИСОВЫЙ
С КИЛЬКОЙ
Решила немного поэкспериментировать на тему кильки в томатном соусе. Получилось довольно таки интересно. Кто любит разнообразие в еде, можете тоже попробовать.
Сначала отвариваем рис до полуготовности, потом в него кладет порезанный кубиками картофель. Тем временем готовим пассеровку - поджариваем до золотистой корочки лук, добавляем в него морковь и тоже до золотистой корочки. Когда рис и картошка сварились - добавляем в суп зажарку, укроп и петрушку, маленький кусочек
горького перца "Огонек" и кильку. Кильку в банке предварительно в банке размять вилкой, чтобы она распалась на маленькие кусочки. Хотя, если килька дешевая, то она и сама развалится на кусочки :) Через минуту суп выключаем и даем настояться 10-20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет:

Отправить комментарий