ПЕРВОЕ БЛЮДО
СУП ГОРОХОВЫЙ С КИЛЬКОЙ |
Итак, рецепт.
Замачиваем горох часа на 2-3, можно дольше пока он не впитает в себя в воду. Горох должен легко разкусываться. Ставим вариться горох, в это время чистим и режем картошку. Засыпаем в кастрюлю к гороху. Готовим пассеровку
- поджариваем лук и морковку до золотистой корочки. Когда горох и картошка сварились, добавляем к ним пассеровку. Не забываем посолить. Кладем укроп, петрушку, лаврушку, душистый перец и баночку консервированной кильки в томатном соусе. Перед тем как класть кильку - в банке вилкой надо ее немного помять, чтобы она разломилась на несколько кусочков. Через пару минут суп готов. Выключаем и даем минут 10-20 настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Не думала, что будет так вкусно, даже лучше чем с квасолью.
ОтветитьУдалитьИзврат какой-то! Дристать будите дальше чем видите.
ОтветитьУдалитьЖуть
ОтветитьУдалить