13 августа 2012 г.

ПЕЧЕНАЯ КУКУРУЗА *** КУКУРУЗА В ДУХОВКЕ *** КУКУРУЗА НА КОСТРЕ

Кукурузу очистить от листьев и волос, помыть, смазать сливочным маслом. Завернуть в фольгу.
В духовке:
Положить початки на решетку в разогретую до 150-200 градусов духовку. и оставить на 15 минут при самом слабом огне. Потом аккуратно снять фольгу и посолить.
На костре:
В угли положить завернутые в фольгу початки и оставить там примерно на пол часа. Несколько раз следует перевернуть, чтобы прожарилась кукуруза со всех сторон равномерно. Развернуть и посыпать солью.
При желании соль можно заменить сахаром. Будет тоже вкусно, но на любителя.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Комментариев нет:

Отправить комментарий