Берем свежую молодую кукурузу. Отделяем зерна и ставим на паровую баню. Варим до готовности. Зерна смешиваем со сгущенкой, сахаром и сливочным маслом по вкусу. Если нет пароваки - не беда можно обойтись и без нее. Читать полностью.
Лентяям и людям, ограниченным во времени посвящается... Кулинарные рецепты. Вкусно покушать любят все. А вот возиться на кухне с приготовлением блюд нравится не каждому. Все рецепты приготовления, которые описаны в этом блоге, мною испытаны и с минимальными затраты времени на приготовление, т.к. я и сама не люблю долго возиться на кухне. РЕЦЕПТЫ С ГРИБАМИ - ТОЛЬКО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий