12 августа 2012 г.

КАША ИЗ РИСА НЕ ПРИГОРАЕТ *** РИСОВАЯ КАША В ДУХОВКЕ

ГАРНИР

Сварить кашу, вроде, дело не хитрое, но все же...
Предлагаю самый лучший способ приготовления каши.

Промываем рис, кладем рисовую крупу в кастрюлю и заливаем холодной водой в соотношении 1:3 - 1 объем рисовой крупы и 3 объема воды. Добавляем соль по вкусу и даем закипеть.
Для улучшения вкусовых качеств после закипания в кастрюлю можно добавить сладкий болгарский перец, порезанный кубиками и помидор, тоже порещанный кусочками. С помидорами не переусердствуйте, а то каша потом получится кисловатой. Перемешиваем содержимое кастрюли. После того, как консистенция крупа-вода станет напоминать кашу, ставим кастрюлю в заранее разогпетую духовку примерно до 150-200 градусов. Через 15-20 минут каша готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий