26 октября 2014 г.

СУП ГОРОХОВЫЙ С ПОЛЬСКИМИ ГРИБАМИ *** СУП ГРИБНОЙ С ГОРОХОМ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ

В кипящую воду кладем польские грибы (белые тоже подойдут, даже вкуснее будет), можно свежие - помытые, почищенные и порезанные, а можно свежезамороженные. Варим минут двадцать. Добавляем порезанный картофель. Когда он будет почти готов, добавляем свежий, консервированный или свежезамороженный
горох. После полной готовности всех ингредиентов, добавляем зажарку (пассеровку), укроп, петрушку, душистый перец и лавровый лист. Через одну минуту выключаем и даем минут двадцать настояться. Можно подавать со сметаной или майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий