26 октября 2014 г.

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА В МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ СО СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ

МЯСНЫЕ БЛЮДА

Свинина в майонезе с салом и помидорами
Моем и режем мякоть свинины кусочками и кладем на раскаленную сковородку с растительным маслом. На сильном огне обжариваем, чтобы появилась румяная корочка, добавляем лук, обжариваем лук до золотистого и кладем морковь, натертую на крупной терке. Всё это еще немного жарим, чтобы морковка пустила сок, дав красивую оранжевую окраску. Ставим
сковороду в нагретую духовку на маленький огонь. Доводим в духовке мякоть свинины до полной готовности, чтобы мясо стало сочным и нежным. Добавляем приправу к мясу, мелко порезанные помидоры, мелко нарубленный чеснок, порезанный укроп, душистый перец и лавровый лист. Через пару минут выключаем духовку. Добавляем майонез и перемешиваем. Даем остыть и настояться в духовке при выключенном огне.
Если хотите, чтобы подливы было побольше и она была повкуснее, то растительного масла и майонеза кладем побольше. А еще можно для вкуса и объема добавить сало. Его следует ложить вместе со свининой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий