БЕЛЫЙ ГРИБ
Белые грибы на сале с макаронами |
На сковороду наливаем немного растительного масла и кладем мелко нарезанное сало. Туда же кладем порезанные кусочками белые грибы (или польские) и обжариваем с луком. Параллельно варим макароны. Когда грибы прожарились, а макароны
сварились, промываем макароны и даем стечь воде. В сковороду с грибами всыпаем макароны, добавляем немного растительного масла и пару минут прожариваем, постоянно помешивая, чтоб не пристали к сковороде. Можно посыпать молотым черным перцем.
Для этого блюда лучше всего подойдут белые грибы, можно использовать и польские или рядовку (серушки, зеленушки, тополевка). Маслята и опята не подходят. Мне во всяком случае не нравится. Но как говорят на вкус и цвет... :)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий