24 сентября 2012 г.

СУП ПЕРЛОВЫЙ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

СУП ИЗ ПЕРЛОВКИ

Моем перловую крупу. Для того, чтобы перловка меньше варилась, можно крупу предварительно замочить в холодной воде.
Засыпаем перловую крупу в кипящую воду.
Режем кубиками соленые огурцы, можно консервированные. Добавляем огурцы вместе с рассолом в суп. Моем-режем картошку.
Когда перловка почти готова,
засыпаем картошку. Делаем зажарку из лука и морковки. Когда картошка и перловая крупа сварились, добавляем зажарку, укроп, петрушку, банку скумбрии или ставриды в масле или другой рыбной консервы в масле, предварительно размяв вилкой рыбу в банке. Кладем перец, лавровый лист и через минуту выключаем. Даем настояться 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий