21 сентября 2012 г.

ДОМАШНЕЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГРИБОВ *** БЕЛЫЕ ГРИБЫ В ДУХОВКЕ *** ГРИБНОЕ ДОМАШНЕЕ ЖАРКОЕ

БЕЛЫЙ ГРИБ В ДУХОВКЕ 
ДОМАШНЕЕ ЖАРКОЕ
ГРИБЫ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ГОРШОЧКЕ



Для грибного домашнего жаркого лучше всего подойдут белые грибы, хотя подойдут и другие грибы. Но именно белые грибы придадут жаркому неповторимый вкус и аромат.
Сначала поджариваем белые грибы на сковородке, немного добавляем лука. Уже поджаренные грибы раскладываем по горшочкам на 1/3 горшка. Сверху кладем
картофель, порезанный кубиками почти до верху, заливаем водой. Воду можно смешать со сметаной, а можно сметану сверху положить. Если любите приправы, то на дно горшка можно положить лавровый лист, перец горошек душистый и черный, зубок чеснока, а сверху веточку укропа и веточку петрушки. Накрываем горшки и ставим в разогретую духовку. Делаем небольшой огонь и выпекаем 20-40 минут в зависимости от температуры, которая у вас в духовке. Время запекания и температура духовки не принципиальны и после первого раза приготовления каждый найдет для себя оптимальный вариант.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий