8 января 2015 г.

ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ *** ПЕРЛОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Вашему вниманию предлагаемся суп из перловой крупы с польскими грибами. Приготовила из того, что под руку попалось, а оказалось оригинально и очень вкусно. Рекомендую приготовить авторский супчик - потрясно  вкусно.
В кипящую воду в кастрюле кладем польские или белые грибы. Если не сезон на свежие, то берем из морозилки замороженные грибы и высыпаем промытую перловую крупу. Подсоливаем. Варим 15-20 минут. В это время
делаем зажарку из репчатого лука и морковки. Чистим и нарезаем кубиками картофель. Два-три соленых огурца режем кольцами или полукольцами по желанию. Если хотите, чтобы огурчики хрустели, то кладем их в кастрюлю вместе с картошкой, а если хотите, чтобы были помягче, то вместе с грибами и перловой крупой. Картофель кладем когда грибы и перловка практически сварились. После готовности картошки добавляем в суп зажарку, заправку борщевую с болгарским перцем (не с буряком), 4-5 горошин душистого перца, по желанию, кто любит острую пищу, можно положить горький перец, 3-4 лавровых листа и мелконарезанный чеснок 2-3 зубка, зелень укропа и петрушки. Через пару минут выключаем и даем настояться двадцать минут. В тарелку добавляем сметану или майонез. Вкус неповторимый.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий