11 декабря 2016 г.

ХОЛОСТЯЦКИЙ ЗАВТРАК - ЯИЧНИЦА С ВЕРМИШЕЛЬЮ И КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ

ОБАЛДЕННО ВКУСНО
Очень быстро, вкусно и полезно. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросаем вермишель или макароны. Варим пару минут. Даём настояться в этой воде минут пятнадцать. За это время можно выпить чашечку кофе. Разогреваем сковороду, наливаем в нее подсолнечное или другое растительное масло. В сковородку кладём промытый в горячей воде вермишель, тщательно его
перемешиваем лопаточкой с растительным маслом. Добавляем в эту смесь мелко нарезанную копченую колбасу. Всё это можно притрусить приправой со вкусом мяса или курицы. За неимением копченой колбасы можно добавить мелко нарезанную варёную колбасу. Лично я предпочитаю для этого блюда чесночную копченую.  Вся процедура обжаривания вермишели с колбасой должна занимать не более двух-трех минут. Затем расчищаем середину сковороды и разбиваем на нее яйца (куриные ;)). Не забываем их (куриные яйца) посолить. Накрываем сковороду крышкой и оставляем на пару минут в таком состоянии. Далее выключаем огонь и оставляем так еще на пару минут. Вся процедура обжаривания макарон с колбасой и поджаривания яиц должна происходить на большом (сильном) огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий