Куриная печень с салом, луком и морковью |
На разогретую сковороду наливаем растительного масла. В него кладем репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами. Пока он немного обжаривается нарезаем мелкими кубиками сало. Добавляем сало на сковороду к
луку. Пока всё это обжаривается на сильном огне и без крышки - трём на крупной терке морковь. Когда лук обжарился до золотистой корочки, кладем на сковороду морковку. Обжариваем ее и кладем на сковороду промытую куриную печенку. Всё это солим и помешиваем до готовности куриной печени. Затем добавляем 3-4 горошины душистого перца, один лавровый лист, поделенный на несколько частей, мелко порубленный зубок чеснока, зелень укропа и петрушки мелкопорубленную и обжариваем всё это еще одну-две минуты. Можно полить майонезом. Всё - куриная печень с салом, луком и морковкой готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий