15 октября 2013 г.

ЖАРЕНЫЕ ПОЛЬСКИЕ ГРИБЫ С КАРТОШКОЙ *** ПОЛЬСКИЙ ГРИБ ЖАРЕНЫЙ

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЖАРЕНЫЕ ПОЛЬСКИЕ ГРИБЫ
С КАРТОШКОЙ
Чистим и режем польские грибы и кладем их на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Пока грибы обжариваются, чистим и нарезаем брусочками картошку и репчатый лук полукольцами. Когда грибочки обжарились с обеих сторон и масло начало от них отделяться, то есть они почти готовы к употреблению, добавляем в них картошку и лук. Слегка обжариваем на сильном огне. Добавляем

лавровый лист, поделенный на три части и три-четыре горошины душистого перца в разные места на сковороде. А затем, чтобы польские грибы и картошка не пригорали, ставим сковороду в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов. Далее оставляем наше будущее блюдо в духовке на самом маленьком огне на 15 минут. Всё! Вкуснятина готова к употреблению.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий