15 октября 2013 г.

СВИНИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ

МЯСНЫЕ БЛЮДА

СВИНИНА С ОВОЩАМИ


СВИНИНА С ОВОЩАМИ
Мякоть свинины режем кусочками и кладем на разогретую сковородку с растительным маслом. Добавляем порезанный кольцами или полукольцами (в зависимости от размеров луковицы) репчатый лук, затем режем кубиками и добавляем болгарский перец. Это все слегка обжариваем и нарезаем помидоры. Добавляем кусочки

лаврового листа и горошины душистого перца и всё это перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по сковороде. Затем ставим сковороду, накрытую крышкой в духовку, разогретую до 150 градусов и оставляем там на 30 минут на самом маленьком огне. Блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий