10 февраля 2013 г.

САЛАТ ИЗ БУРЯКА *** СВЕКЛЫ И КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА
СЫТНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ




Самый потрясный закусон!
Для приготовления салата понадобится свекла побольше и маленькая морковка, которые надо сварить до готовности, поставить под холодную воду на одну минуту и дать остыть. 
Сваренные и очищенные овощи очищаем от кожицы и трем на крупной терке. К ним добавляем квашеную капусту, натертый на мелкой терке чеснок и измельченное ядро грецкого ореха. Если есть
плавленный сырок, то и его можно натереть на мелкой терке. Мелко нарезаем репчатый лук или стерлинг и тоже добавляем. Порезанные мелкими кубиками огурцы тоже можно положить в эту закуску. Не забываем посолить и заправить. Заправлять можно майонезом или растительным
Готовим салатик на закусочку
маслом по вкусу. Мне больше нравится такая закуска с подсолнечным маслом.  Зелень укропа и петрушки также не будут лишними. Черный молотый перец можно добавить только в том случае, если не страдаете изжогой.

Все ингредиенты в салат кладем, основываясь на своих вкусовых предпочтениях.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий