БЫСТРЫЙ СПОСОБ КВАШЕНИЯ КАПУСТЫ
На 3-х литровую банку капусты готовим рассол:
1 литр холодной кипяченой воды, в которой растворяем 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку сахара. Заливаем капусту и ставим на нее гнет. Через сутки капуста готова.
Специи добавляем по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Posted via BlogPost
На 3-х литровую банку капусты готовим рассол:
1 литр холодной кипяченой воды, в которой растворяем 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку сахара. Заливаем капусту и ставим на нее гнет. Через сутки капуста готова.
Специи добавляем по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сделала как тут написано, без уксуса. Странно, но получилось клево
ОтветитьУдалить