Лентяям и людям, ограниченным во времени посвящается... Кулинарные рецепты. Вкусно покушать любят все. А вот возиться на кухне с приготовлением блюд нравится не каждому. Все рецепты приготовления, которые описаны в этом блоге, мною испытаны и с минимальными затраты времени на приготовление, т.к. я и сама не люблю долго возиться на кухне. РЕЦЕПТЫ С ГРИБАМИ - ТОЛЬКО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
10 июня 2012 г.
Красная смородина *** Паричка *** Сок *** Желе
Выдавливаем сок из красной смородины (парички) через мелкое сито, соковыжималкой или через капроновый чулок, главное, чтобы в сок не попали косточки.
Затем выливаем сок в кастрюлю, в которой будем варить желе.
Насыпаем в сок сахар из расчета 1:2. 1 объем сока и 2 объема сахара.
Ставим кастрюлю на не большой огонь и доводим до кипения помешивая, чтоб не пригорело.
Провариваем 1 минуту и горячим закатываем в банки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий