19 марта 2013 г.

ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ С ЯЙЦОМ И МАЙОНЕЗОМ

ЗАКУСКА   ПАШТЕТ   ПЕЧЕНКА

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
С ЯЙЦАМИ
Всем доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию печеночный паштет, очень вкусный и полезный, а главное его очень быстро готовить.
На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем порезанное сало и печенку. Я предпочитаю
куриную, но возможны и другие варианты. Печенку слегка обжариваем с обеих сторон, но не подрумяниваем, солим. И ставим в духовку на самый маленький огонь минут на 5-7. Даем остыть. Пока печенка готовится варим вкрутую яйца, охлаждаем в холодной воде. Чистим маленькую луковицу, пару зубков чеснока, яйца. Все это и остывшую печенку с салом пропускаем через мясорубку, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и при необходимости можно еще подсолить.
Примерно на килограмм печени кладу грамм 200-300 сала и десяток яиц.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий