ОБАЛДЕННАЯ ЗАКУСКА
СЫТНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ
Самый потрясный закусон! |
Для приготовления салата понадобится свекла побольше и маленькая морковка, которые надо сварить до готовности, поставить под холодную воду на одну минуту и дать остыть.
Сваренные и очищенные овощи очищаем от кожицы и трем на крупной терке. К ним добавляем квашеную капусту, натертый на мелкой терке чеснок и измельченное ядро грецкого ореха. Если есть
плавленный сырок, то и его можно натереть на мелкой терке. Мелко нарезаем репчатый лук или стерлинг и тоже добавляем. Порезанные мелкими кубиками огурцы тоже можно положить в эту закуску. Не забываем посолить и заправить. Заправлять можно майонезом или растительнымГотовим салатик на закусочку |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий